графоман и гений...
начинаются с одной буквы
хах повод задуматься
а ведь действительно
все те качества что есть у истинного графомана
почти не отличаются от качеств гения
ну так гении и есть графоманы
и это хорошо
очень хорошо
24.03.18
Свидетельство о публикации №118042709919