голубое небо ты мое вечное...

голубое небо ты мое вечное
постоянно все постоянно в
этом странном мире как и
ты собственно мое любимое
мое голубое счастливое небо

ничего не меняется вокруг
все остается так как лежало
с самого начала с самого
появления этой громадной
вселенной таинственной

все будет так оставаться
до самого конца до гибели
вселенной но гибели не будет
а значит все будет так как
сейчас вечно бесконечно вечно

10.03.18


Рецензии