Весна распустит фантик свой

Весна распустит фантик свой -
Махнёт, кругом, собой опять.
И карамелью вдруг запахнет -
И я скажу: "Я ей больна".

И зелень буйством разбросает -
Сирени запах, всех, взбодрит.
И яблонь цвет и цвет черёмух -
Меня собой, опять, пленит.


Рецензии