голова изнутри взрывается...

голова изнутри
взрывается
голова не хочет
быть

она хочет
не быть
но увы
мечта

лишь только сюр
который не будет
реальностью
не за что

всегда быть
и только быть
не убежать
не уйти

28.03.18


Рецензии