Свои уста сшиваю ниткой
Свои уста сшиваю ниткой,
Свинец лью в уши и в глаза.
Свяжу я руки лентой липкой,
Пусть ноги скрепит мне лоза.
К чему смотреть мне на Россию?
Увиденное гонит в дрожь.
С экрана ,,мелкая мессия":
,,Мы круче всех!" Но это ложь.
Все понимают ,не слепые.
Но как при Леньке:,,Одобрям!"
И кажется ,что все немые.
Поэтому шлю все к чертям.
Свидетельство о публикации №118042709695