Надежде
Всегда мне душу согревала,
Лишь искренне Твои слова,
Усладой покоряли слух.
Среди пустынных испытаний,
В пути безмолвных миражей,
Пришла Спасительной ты Нимфой,
В самой темной из ночей.
И долгой жизни посвящаешь,
Отдавая всю себя.
Наградой мне внезапно станешь,
Вдруг Судьбу свою найдя.
27 апреля 2018 года, 21:02
Свидетельство о публикации №118042709675