Вы украшение природы
Завороженный сердца звон.
Вы - укротительница моды
И, ностальгии камертон.
Благодарю судьбу везучую
За вдохновение бытия.
Вы - памяти счастливый случай,
Любви избранница моя.
..............
Свидетельство о публикации №118042709671