***
Я напишу для вас стихотворение.
Пускай в саду распустятся цветы
И мне , и всем друзьям на удивление.
И хлынет теплый дождь, и будет гром,
И радуга повиснет коромыслом.
Моя душа наполнится добром,
А новый день-особым важным смыслом.
Свидетельство о публикации №118042709641