Завидная невеста Новая жизнь

Любовь: Мой Дмитрий, делает меня счастливой,
Только для него хочу быть я красивой.
Дмитрий: Любовь моя,
Ты прекрасней всех на свете,
Тобою восхищаюсь я.
Если бы не ты,
Я бы грустил без конца,
И не нашел бы своего Отца.
Сегодня вместе с нашими героями,
Мы идём в Княжеский дворец на первый бал,
Где Отец Дмитрия нас очень ждал.
Так случилось по судьбе,
Не по злобе,
Что Светлый Князь Роман,
В одно мгновение жену и сына потерял,
Предательство совершил тот, кому он больше всего доверял.
Светлый Князь Роман: Много было в моей жизни черных дней,
Мне слишком больно вспоминать, всю эту печальную историю,
Когда нибудь я напишу книгу о том, как сильно люблю Княгиню Викторию.
Горько мне, что её больше нет,
Но в глазах нашего сына
Сияет её негасимый свет.
Дмитрий, мой сын,
Гордость моя,
Он будет отличным Князем,
Это точно знаю я.
А Любушка, его прекрасная жена,
Так похожа на Викторию она.
Вот и они, прибыли наконец..
Все трое крепко обнимаются..
Дмитрий и Любовь: Мы кажется немного опоздали,
Извини, пожалуйста, Отец.
Князь Роман: Ничего страшного,
Родные мои, без вас бы бал не начался..
Окончив свою речь,
Светлый Князь слезами залился..
Дмитрий: Папа, не надо,
Сегодня наша жизнь начинается сначала,
Поэтому я хочу чтобы на праздничном балу
Только веселая музыка звучала.


Рецензии