Очень хочется, но как-то не можется...

Мне забыть тебя очень хочется,
Очень хочется, но как-то не можется...
Может все-таки как-нибудь сложится
Мне тебя разлюбить?

Проснуться однажды засветло
И почувствовать лёгкость сердечную,
А не эту - тоску бесконечную,
Что аж хочется выть?

Да конечно, когда-нибудь сможется...
Надоест любить до забвения
И тянуться... Я без сожаления
Смогу все о тебе забыть....


Рецензии