Мужчинам

Мужчины, милые мужчины,
Своих вы женушек любите.
Любите, хольте, обнимайте,
Всегда, всегда их берегите.

Они ведь хрупкие и нежные,
Они основа мироздания.
Глаза глубокие, безбрежные.
Дарите им любви признания.

Ведь все они в душе романтики,
Такие милые прекрасные.
Целуйте их улыбку нежную,
Глаза лучистые и ясные.

Любовь - костер, а муж - глава.
Чем больше он подбросит дров,
Из ласки, нежности слова,
Тем ярче вспыхнет там любовь.

Мужчины, милые мужчины,
Своих вы женушек любите
И даже просто без причины,
Букет цветов им подарите.

Любовь - костер, а вы - глава,
Так берегите же ее,
Чтоб не потерять, не тосковать,
Поняв, как плохо без нее.


Рецензии