Я поделюсь с тобой весной

Я хочу поделиться с тобою весной,
Тихим утром,
Удивить распустившимся первым цветком
И послушать в листве ветра  стон.
Тихий шепот ветвей и птиц перезвон,
В паутинке от солнца лучей,
Как по хозяйски с ветки на ветку,
Разлетаются, строя свой дом.
Пусть весенняя песенка ветра,
Украдкой в листве шелестит.
И весна удивит тебя солнечным светом
И  вечерней прохладой,
Не испугает весенним дождем,
Я хочу поделиться с тобой,
Поделиться весной, майским цветом,
Ты  скажи,  он какой?
Цвет серёжек ольхи,
Нежной зелени листьев березы,
Или  черемухи белой - ароматный цвет.
А какой нежный цвет у майской сирени,
Сколько нежных оттенков весны.
Я хочу поделиться весной.
А весна, всем поделится с нами.
И теплом и своей красотой и цветами,
И солнечным светом,
А что будет потом - за весной?
За весной,  мы поделимся летом!


Рецензии