Я придумала тебя

Я придумала тебя
В тишине ночей бессонных,
Размышляя и скорбя
По утрате глаз влюблённых.

Я придумала, что ты
Так же ждёшь и так же любишь.
Что за глупые мечты!
Ты легко меня забудешь.

Вот и кончился роман,
А, быть может, не начался…
Только сладостный обман –
Это мой кусочек счастья.


Рецензии