Бывают дни...
Какие грустные бывают дни,
Особенно, когда совсем не слышишь
Ни слов признания, ни шепота любви,
И не поймешь - ради чего ты дышишь!
Мне скоро уходить, я долго здесь:
Я опоздал, я не успел, я задержался.
Вы дали мне еду, но я не в силах есть,
А на поминках ваших - я смеялся...
Как-будто бросили меня - а вроде нет,
Как-будто я оставил вас - но нет же!
Я просто не хочу держать ответ
За тех, что предали мои надежды.
Разлился дождь под утро на окне,
И вместе с ним - любовь сменила дружба,
Но эта перемена не по мне,
Она мне кажется совсем не нужной.
Она и вам не очень-то нужна,
Вы не обиделись и вы не разлюбили,
Вы просто изменились навсегда,
Вы под предлогом дружбы - уходили.
Какие грустные бывают дни,
Как невозможно полюбить однажды,
Я не прощаю тех, кто не простил,
А, впрочем, это все совсем не важно...
2007
Свидетельство о публикации №118042709438
Я не против глагольных рифм, но в умеренных дозвх. Мне показалось - тут несколько излишне.
ну и есть слабые: дни-простил,нужна-навсегда, дни-любви...
Стих бы выиграпл, если бы рифмы были хорошие.
Веснина Таня 28.04.2018 16:13 Заявить о нарушении
Василий Городничий 29.04.2018 19:57 Заявить о нарушении
Василий Городничий 29.04.2018 20:15 Заявить о нарушении