Верю сердцу своему
Все таки ты живой,
Твое деревце выросло,
Приезжай в техникум, домой.
Летом и зимой
Тебя я жду,
Не осенью холодной,
Так весной тебя найду.
Любовь свою к тебе я сохранила,
Твою любовь ко мне - не знаю,
Извини, что тебя обидела,
Приезжай, никуда не отпущу.
27.4.2018 года.
Свидетельство о публикации №118042709400