Доченьке

Обниму и приласкаю
И прижму к себе.
Доченька милая, родная,
Я в твоей судьбе
Ничего уже не значу -
Издали смотрю и любуюсь,
И жалею, и благодарю,
Я судьбу за то, что есть ты,
Радость для меня,
Моя милая, родная,
Доченька моя!


Рецензии