Какая разница, кто прав, кто виноват
Как ни банально, но нас время рассудило.
На память-эшафот взойду опять.
Вернусь туда, где счастье небом было.
В далёкий край несёт меня любовь.
Да, так и есть. Как видишь, не забыла.
Вопрос к тебе, хоть и не в глаз, а в бровь:
Ты помнишь, вьюга за окном кружила?
Как больно, Боже! Как хочу вернуть,
Продлить мгновенье, растянуть навечно.
Я бы могла весь мир перевернуть
И зачеркнуть всё прошлое беспечно.
Мне важно знать, что я тебе нужна.
Что так же любишь, помнишь и тоскуешь.
Но ты молчишь, и знает лишь Луна,
Как фотографию мою любя целуешь.
А через пару дней придёт весна.
Она нам пропоет о самом важном:
В любой душе с собой идёт война.
Бог счастье дарит смелым и отважным!
Свидетельство о публикации №118042709260