Грустные мечты

Сомкнуты детские ресницы,
Вот и наступает ночь.
Только мне одной пока не спится.
Может ты сможешь мне помочь?
Ты, придуманный в резах,
Ты, в моих давних мечтах.
Ты, живущий под звездами,
Но не встреченный пока.
Ты, добрый и нежный,
Ты, ласковый и верный.
..........

Вот так, пока мечтаю
Постепенно тоже засыпаю.


Рецензии