Захочешь- сможешь всё!

"Захочешь - сможешь всё!",- мы знаем с детства.
Пока взрослеем, шишки дружно бьём.
И лозунг "Цель оправдывает средства!",
Не вдумываясь, в жизнь свою несём.

Казалось бы, ликуй, познав победу.
Но счастья только миг. А дальше боль.
Пусть жизнь - борьба! Но истина не в этом-
Ты ошибаться в ней себе позволь!

И ошибаясь, разбиваясь в пух и перья,
Когда, казалось бы, нет сил ни петь, ни жить,
Найди в себе ту силу, в Бога веру,
Что даст надежду верить и любить!

Пусть в спину кто-то крикнет:" Бой проигран!"
Не слушай, так завидует глупец.
Поверь в себя! Ты тот, кто Богом избран.
И поражения здесь жизнь, а не конец!


Рецензии