В предвкушении лета
яркое солнце на небе горит.
Радость пришла в предвкушении лета,
холод весенний тепло победит.
Я наслаждаюсь опущенным светом,
жаль, что вновь вечер на смену придёт.
Давай будем следовать Божьим заветам,
и в край свой чудесный любовь позовёт.
Я восхищаюсь от лета приветом,
нам бы сердца для любви распахнуть.
Пусть всё добро сохранится при этом,
чтоб на другую тропу не свернуть.
Свидетельство о публикации №118042700923