Ты открыл мои раны и подул осторожно
И подул осторожно.
Теплым словом, заботой
Мне улыбку вернул.
Своей музыкой дивной
Ты попал в сердца ноты.
Правдой честной открытой
Душу мне всколыхнул.
И она вновь запела,
Словно ранняя птица,
Солнцу, небу и людям
Посылая любовь.
Меня вновь окрылила
Доброта в твоём сердце.
Прочь уходят проблемы.
Слышишь звук их шагов?
Я молюсь, чтобы счастье
В твоём доме обжилось.
Чтобы муза, как прежде,
Повела за собой.
Своим лёгким касаньем,
Словно солнцем лучистым,
Вдохновенье дарила,
Пела в сердце весной.
Свидетельство о публикации №118042709218