Ландыши патриотические

Ты сегодня мне принёс
цианид и купорос,
яд кураре и гремучника.
Расстарался ты всерьёз,
но смеялась я до слёз,
потому что знаю лучшее:
"Новичок", "Новичок" —
он — наша гордость и сила!
"Новичок", "Новичок" —
слава России!
"Новичок", "Новичок" —
стильно, изящно, красиво!
"Новичок", "Новичок",—
только — молчок...


Рецензии