Бабушке

Больше писем ты мне не напишешь
И не встретишь меня у порога.
Ты ушла навсегда, безвозвратно
Ты ушла далеко, прямо к богу.

На могилку приеду я скоро
И слезами тот холмик покрою.
Только нет уж на сердце покоя.
Унесла ты покой с собою.

Ты прости меня, если сможешь.
Виновата я пред тобою.
Я была молода и наивна,
Все спешила куда-то спешила...

Ты ушла и я остановилась
И теперь вот стою у могилы
И прощение прошу запоздало,
Вот теперь я совсем опоздала.

Ты ответить уже не сможешь,
Зря я душу твою тревожу.


Рецензии