Когда мне плохо, я пишу стихи

Когда мне плохо, я пишу стихи.
Как редко пишем мы, когда нам сладко.
Любовь ли воспеваем, иль грехи,
Но всё идёт от сердца без остатка.

Так хочется понять других, себя.
Поверить, что все чувства не напрасны.
Так хочется, чтоб боль прошла шутя.
Чтоб стало всё прозрачно, чётко, ясно.

Не мучаться в сомнениях о том,
Любима ль я , иль может быть забыта.
Себя не подгоняя под шаблон,
Вновь ощутить свободной и открытой.

Прошу вас не судить. Я жизнь люблю!
Я в каждом вижу Бога очертанья.
Простите эту грусть и боль мою.
Здоровья, счастья всем, любви бескрайней!


Рецензии