Чаша любви

  Я любить по чуть - чуть не умею,               
  Не умею и всё, хоть реж.               
  Так люблю, что сама пьянею,               
  От безумных своих надежд.               
  Зацелую, закружу до упада,               
  Околдую любовью своей.               
  Так, что будешь ещё пощады,               
  Ты просить от любви моей.               
  Обратись ко мне за любовью,               
  И ты сможешь всю чашу испить.               
  Испугался? Да Бог с тобою,               
  Я вообще не умею любить.


Рецензии
Да, в любви как и в стихах тоже талант нужен, чтоб передать всю нежность, страсть,
единение в тактильных ощущениях. Спасибо, Оленька.

Юрий Алешин   28.04.2018 06:17     Заявить о нарушении
Где же столько таланта на всё взять?:))Спасибо, Юрий. Заглядывайте.

Ольга Юзва   28.04.2018 06:48   Заявить о нарушении