Душат слезы меня

Ты сказала, что я никому не нужна.
Ты словами обидела очень.
И поэтому я темной ночкой не сплю.
Не дают мне уснуть, те слова твои дочка.

Так судьбой мне дано, что росла без отца.
Они с мамой расстались в мои два годочка.
Кто дал право судить и обидеть меня?
Ты за что так со мной, моя взрослая дочка?

Растревожила ты мою душу всерьез.
И смогу-ли простить тебя доченька, дочка.
А пока я не сплю, стих я этот пишу.
Душат слезы меня этой темною ночкой...


Рецензии