Вновь щеки полыхнули красным

Вновь щеки полыхнули красным-
Меня ты вспомнил, иль не ты.
В хитросплетенье дум неясном
Твои любимые черты.

Что говорить, как я скучаю.
Поймет лишь тот, кто так скучал.
Улыбку всем! Реву ночами,
Чтоб о слезах никто не знал.

Тебе замену не искала.
Решение пришло само:
Одна, чем вместе с кем попало.
Возможно, глупо... Всё равно.

Чем в нелюбви другого мучить,
Останусь лишь твоей навек,
Родной, любимый, самый лучший,
Мой самый главный человек.


Рецензии