Ночные звуки лета...
Огромный тополь-исполин отбросил тень-
заснул. Во сне он нежно улыбался.
Готовился встречать уж новый день.
Без шумно-вступала ночь в свои права.
Сумерки,всё ниже опускались.
Уж росой сверкала бликами трава.
Жутко птицы на болоте всё смеялись.
Вдруг-где-то в парке городском
Аккорд ударил резко в тишине.
Молодёжь танцует молча,всем гуртом.
Эхо ввысь летит,растворяясь в вышине.
Ночные птицы в такт заухали.
Рогатый месяц в тучах скрылся.
Барабаны в парке громко бухали.
В бассейне лотос вдруг раскрылся...
Свидетельство о публикации №118042709140