Ты даже не понял, как было серьёзно
Любовь убивая, лишь делал сильней.
Ты помнишь нас зимнею ночью морозной?
Я помню дыхание солнечных дней.
Там ласка и боль твоих глаз снова рядом.
Там вера, мечты и желанье дарить.
Лишь крепче люблю тебя- это награда.
Но как тяжело без тебя в мире жить.
Свидетельство о публикации №118042709085