Хочется встречаться... без ужимок,... охов!

Хочется встречаться ... без ужимок, ... "охов"!
Просто так,перекликаться фотками случайно!
И смеяться ... без побочных "ахов", вздохов...,
" РОЖУ" скорчив..., будто бы ... нечаянно...!!!
Милые и ... добрые ... подруги интернета...!!!
Вас немного потому, что много не возьмёшь.
От обилия восторгов, писем и ... приветов...
в "омут сетевой" ... навечно попадёшь ... !!!
Ты ж не можешь просто так поставить "класс",
не обмолвиться ... , хотя бы ... парой слов...?
Вот и получается (с одним-другим) рассказ,
коль ответить ... парой слов ... ты не готов !
В виртуальном мире...всё не просто так...:
Ты спросил...! Тебя, в ответ, спросили ... !!!
И ответить надо ... ,не попасть впросак ... ,
и, не распинаться ... много ... "жили-были"!
Интересно так проходят ночи или дни ... !
Но , усталость от общенья ... назревает ... !
Если бы ты счастлив был бы, как ... они...?!
НО ТАКОГО ..., ТОЧНО ..., НЕ БЫВАЕТ !!!
Иль ... наоборот! К тебе идут с ... бедой...!
Ты же не пошлёшь их ... "прямо...лесом"?!
Вот и рассуждаешь, будто сам с собой...,
словно ..., от дождя укрывшись, под навесом!
Светлана Королева(Резанова)2
27 апреля 2018года.


Рецензии