Если спросят меня чем я живу
Почему я в жизни страдаю.
Всем я отвечу, что держусь и терплю
И с бедою расстаться желаю.
Доктор вынес мне диагноз плохой,
Но я не верю и знаю Господь со мной,
Я на земле не одна муж и дети рядом
И для них я болезнь прогоню.
Я молитвы свои вознесу к небесам
Господь, услышь меня свыше.
Помоги мне Господь, пойми меня
И прости меня за грехи. слышишь.
Дай мне силы во всём устоять
И чтоб слёз моих не было видно.
Всё равно я буду о жизни мечтать!
И болезнь моя уйдёт не заметно.
Свидетельство о публикации №118042709054