прячется в деталях

Все хорошие. У тётки
дьявол прячется в деталях.
Ничего понять без водки
невозможно. Маху дали.

Обнаглели тетки с махом:
все козлы и недоучки!
Мужики глядят со страхом:
хороши бывают,...сучки.

Мужики со всей душою
к ним, не глядя на детали.
А вокруг-то всё чужое.
А мужчины-то устали.

И чего им ждать? Откуда?
В этом деле всё нечисто.
Зря надеялись на чудо.
Не легко, да и не быстро.

Дна не видно. Дно пробито.
Надо бы остановиться.
Есть детали, есть обиды.
Лишь в деталях зло таится.


Рецензии