Душа моя, к тебе я обращаюсь

Душа моя, к тебе я обращаюсь!!!
Давно пришла пора открой глаза
Ведь сколько лет я проживу не знаю,
Может завтра я уже умру  с утра.

Прости, Господь, за то что не так жила
Может много я согрешила в мире этом,
Прости, что жить я не хотела,
Но я буду жить. и крест свой нести до конца.

Дай мне силы обиды все забыть
Сохранить покой в душе моей,
Жить никого не осуждая,
И себя на путь истины поставить,

Душу выверну наизнанку вытрясу боль.тоску ,
А в душу вложу доброту и веру ,
А если придётся упасть мне в пропасть,
Ты мне Господь дай силы. чтоб на ноги я встала.


Рецензии