сможешь держать равновесие?

сможешь держать равновесие,
видеть целую жизнь, не по частям
нужно учиться жить честно,
не пряча козырей в рукава..
могу оправдаться, попросить время,
могу сдаться - но это фальш.
у нас у каждого своё бремя,
его как страх, никуда никому не сдашь.
тоже падаю больно и тоже взлетаю
но встаю на свой путь вновь
когда нет карт в рукавах
тогда возможна
любовь


Рецензии
)шаг к вертолету честность

Стебако   27.04.2018 00:10     Заявить о нарушении