О памяти. Одностишия и двустишия
Увы, склероз... Но должников я помню!
***
Коль помнить всё, то памяти не хватит!
***
Забыл, зачем ваш номер я запомнил?
Двустишия
Подобна часто наша память сейфу,
который медвежатник обокрал.
***
Коль в памяти захочется порыться,
ты вспомни басню про свинью и дуб!
***
Плохая память нам дана в награду,
чтоб список наших бед могли забыть!
***
Чем лучше память, тем трудней ответить,
зачем запомнил столько ерунды?
***
Когда не можешь вспомнить чьё-то имя,
то радуйся, что не забыл своё!
Свидетельство о публикации №118042708928
для склеротиков ...
Мизантроп.
Игорь Викинг-Сталкер 28.04.2018 22:44 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Эмма Иванова Избранное 29.04.2018 09:56 Заявить о нарушении
(чем и прогрессивны).
Игорь Викинг-Сталкер 29.04.2018 15:55 Заявить о нарушении
Эмма Иванова Избранное 29.04.2018 17:22 Заявить о нарушении