feel so away...

И на Поверхности — Тебя,
Лежало все Оно — как Есть,
Ты отражала Вновь — Меня,
В своем Желание — Иметь...

................. never feel so great,
................. never feel so affraid,
................. never feel so live,
................. never feel so away...

© Olga Karpilova  «feel so away...»


Рецензии