Серый вечер падал в ноги

Серый вечер падал в ноги,
Ну а тут ещё и дождь.
Прибавляет мне тревоги,
Моя маленькая ложь.
Те, пустые обещанья,
Что давал я сам себе.
Как покончу со страстями,
И вернусь опять к тебе.


Рецензии