Дочка оленька

Я дочку Оленьку люблю
И сказать я ей хочу.
Счастливой в жизни будь всегда,
И жизнь проживи не зря.

Попрошу Ванюшеньку зятька.
Любить доченьку мою всегда,
И дай доченьке моей.
Любовь и ласку и
плюсом шоколадку.

Своего зятька я молю
Уберечь доченьку мою.
От напастей и бед,
а она взамен будет
готовить тебе обед.

И помни. зятёк ты мой родной,
доченька моя это вся моя душа.
Я очень сильно вас  люблю
И счастья большого вам хочу!!!


Рецензии