У добрых сердцем жизнь не сахар

Пройдет печаль, пройдет и горе,
Всё это кончится, поверь.
Ведь главное, что мы с тобою...
Встречаем вместе наш апрель.

И после бед приходит счастье,
Его сумеем разглядеть.
Ведь все мы счастливы отчасти,
Душой мы все умеем петь.

У добрых сердцем жизнь не сахар,
Иначе б позже - диабет.
И вот когда пойдет всё крахом,
То после горького и сахар не во вред.


Рецензии