Тебе знаком крик через сомкнутые губы?
Рыдал ли так, чтобы другим не показать?
Ты выцарапывал любовь? Ты бил посуду?
А , вжавшись в пол, пытаться мысленно бежать?
Скучал, чтоб до удушья доходило?
В слезах молил ли Господа помочь?
Ходил ли ты по городу бескрыло,
Пытаясь боль потери превозмочь?
Знакомо? Что ж , дружище, поздравляю!
Ты не один. Наверно, это плюс.
Подумал :" Всё! Закрылись двери Рая."
Но слышен на руках и в сердце пульс.
Знать , надо так. Поверь, Господь всё слышит.
Нам не всегда понятен смысл потерь.
Прислушайся, в тебе ребенок дышит,
Обиженный на замкнутую дверь.
Давай нальём себе покрепче чая,
А хочешь, так Земфире подпоем.
Поплачь , родной, я и сама такая.
Проходит всё. Не думай о плохом.
Пока болит душа и слезы льются,
Ты жив, ты настоящий человек.
Но бойся вдруг уснуть и не проснуться,
В страданьях затерявшимся навек.
Поверь, что будет солнце. Будем живы!
Душа, как птица Феникс, воспарит.
Прости того, кто вытянул все жилы.
Тогда Господь тебе за всё простит.
Я знаю , всё не просто в этом мире.
Добром со злом в душе своей сразись!
И если чувствовал себя счастливым,
Стремиться будешь к этому всю жизнь.
Автор Татьяна Еременко
Свидетельство о публикации №118042708845