Доченька молюсь за тебя
Мы с ней похожи немножко.
Упряма она в папу
Ну и что то есть моё.
И так же, как я всегда
Защитит и в беде не оставит.
А гордо надувшись, мгновенно растает.
Если обнять и прижать её к сердцу.
Она способна любить и прощать.
Сквозь слёзы тихо дочке я скажу.
Моя радость я рядом, родная!
Знай, счастье твоё, мне дороже,
А слёзы твои мне не надо.
Я молюсь за тебя. родная моя
Молитва моя бесконечна.
Я молюсь за тебя, пусть
Не будет у тебя печали.
Я молюсь за тебя.чтоб тебе
Не терять своих близких,
Чтобы ты на земле
Не осталась одна.
Я молюсь за тебя, чтобы горе,
Никогда не стучало в дверь к тебе.
Я молюсь за тебя и прошу я у Бога
Пусть любовь и счастье.
Царит у тебя в семье,
Боже. люби дочь мою,
Помоги ей быть счастливой.
Доченька я смотрю на тебя
С любовью и нежной улыбкой,
Я молюсь за тебя. днём и ночью.
В этом мире порой. бывает так трудно
Но ты устоишь моя взрослая дочь
Я верю родная тебе.
Свидетельство о публикации №118042708834