Навевает осень

СЕГОДНЯ ТЫ НЕ ПОЗВОНИЛ.
ЧУТЬ БЫЛО НЕ СОШЛА С УМА.
ДОЖДЬ ХОЛОДНЫЙ ЛИЛ И ЛИЛ.
ПРОСТО С НЕБА СТЕНОЙ ВОДА.
А ВДОБАВОК ЕЩЕ ЛИСТОПАД.
ЛИСТ КЛЕНОВЫЙ ПРИЛИП К ОКНУ.
К НАСТРОЕНИЮ МОЕМУ ВПОПАД
НАВЕВАЕТ ОСЕНЬ СЕРУЮ ТОСКУ.


Рецензии