Сколько тайн

Сколько тайн скрывает женщина в себе?
Не любишь если никогда не узнаешь.
Женщина твоя продолжается в тебе
И до конца её когда нибудь познаешь.

Они словно с другой планеты,
Когда цветут так вкусно пахнут,
В свою неистовую женственность одеты.
Что на душе у них спроси они расскажут.


Рецензии