Берегите...

.. Сказал он ей, что частым гостем,
Не сможет быть, увы, таким.
Желал всецело, да не просто,
Да, мало ли чего хотим?
Одним желанием томимым,
Конечно же, не будешь сыт.
Не каждый может быть ранимым,
Молчаньем наживёшь обид...
Они рождаются от слова -
"Я напишу тебе потом"...
Но, от обид тех, тесно скован,
Упёрся в расстоянье - лбом...

Тем ужин был испорчен званный,
А, слёзы, как ты их не прячь,
Под шум воды в закрытой ванной,
Минуткой приглушали плачь.
Ни что-то - словом, за живоё
Задело болью душу ей.
И вот, не справившись с собою,
Слезой плеснуло из очей.
Да, угадай-ка тут - попробуй!
Те тайны - в женской голове,
А случай, в общем-то особый,
Ведь речь не шла о баловстве.
Минутка... отдышавшись - душем
Смахнула слёзы - их, как нет...
Забыла, был ли он ей нужен,
И снова вышла в интернет.

Всё то - осталось, как и было.
Всё - кроме чувств, пошло на спад.
Но, ещё долго сердце ныло,
Кто из двоих тут виноват?

21.30
26.04.2018


Рецензии