Для старшей сестрёнки маши

Ты моя сестренка, славная, родная,
Пусть тебя никто не обижает.
За тебя, сестренка я богу помолюсь
Здоровья. счастья попрошу.

Если тебе сестрёнка плохо станет.
Грусть наступит незаметно.
Не пугайся. ты мне только позвони,
Сразу легче и веселее станет.

В душе твоей грусть. тоска пройдет,
И мы с тобой поговорим часок. другой.
Ведь только ты меня, всегда поймёшь,
Пожалеешь и как будто к сердцу прижмёшь.

И мне так хорошо слышать дыхание твоё
Чувствовать . что ты рядом моя родная.
Ты мне маму заменяешь я это точно знаю.
Как же хорошо.что ты есть у меня.
Живи. Живи родная моя.


Рецензии