Все в попытках угорели?
как движение начать?
Чтоб воры халявы поимели
и откат чиновникам достать?
Тридцать лет одни реформы,
а движенья не видать?
И либеральные платформы,
бабки с бедных выдирать?
Вот в науку зачастили,
там где рыжего видать?
Вороватых угостили,
как бы это всё отнять?
Нано, нано обласкали,
по приватизации забрать?
ФСБ лишь помещали,
Чубайсу это всё украсть?
Вновь смекаем планы,
деньги быстрые урвать?
И от рыжей праны.
стали люди вымирать?
Что же шеф так доверительный,
на галерах утерялся?
Если рыжий отвратительный,
над народом издевался?
Сам назначил ускорение,
а окружение не чешется?
И в России разрушение,
ворьё к соседям спешится?
Свидетельство о публикации №118042700877