Господи прошу тебя за внука моего

Господи слова скажу тебе сейчас,
Не дай в обиду никому внука моего.
Без него мне плохо жить,
Да и сердце и душа за него болит.
Пусть будет светлая дорога
У родного внука моего.
Если есть грехи у меня
Господи, прости прошу тебя.
Но его всегда храни в пути.
Дай ему удачной жизни на свете этом,
Каждый шаг его благослови,
Чтоб любую проблему решить он смог.
Чтоб жил в преданной любви.
Чтоб встречал с улыбкой солнце по утрам
Беду  не пускал на порог к себе.
Господи, не дай ему упасть низко в пропасть,
Пусть не будет злым и одиноким.
Господи, подставь ему своё плечо.
Всё ему прощай, ведь я ему всё прощала,
Доверяй ему. как я доверяла.
Знаешь он нежный  и сильный мальчик
Люби его, как я любила.
Береги, как я берегла.
Даже если все меня осудят,
За то что я тебя Господи прошу
Пусть он будет счастлив. я очень тебя прошу.
Господи, прошу, не откажи.


Рецензии