Береги природу
Изумрудный свой стелет ковёр...
Ждут нас реки.., леса... с открытой душой..,
Голубые просторы озёр...
В выходные свои поспешим на пикник,
Будут песни, гитары костры...
И студёной водой напоит нас родник..,
Ждут зелёные леса шатры...
Эту всю красоту постарайтесь сберечь,
Что погибнет — уже не вернёшь..!
Потушите костры, что успели разжечь,
Ведь ещё здесь не раз отдохнёшь !
Упаковки, обёртки обрывки бумаг,
Собери за собой, забери !
Не кидай под кустом, иль в глубокий овраг,
Это дом твой... и в нём не сори !!!
Свидетельство о публикации №118042708726