Браслет индийский

Браслет индийский – костяной,
Застёгнут крепко на лодыжке.
А тело в сари, цвет морской,
Узор - сакура, словно с книжки…

А сладкий карамели сон,
Закружит в танце одержимо!
И звук браслета, нежный звон,
А руки пламенно -  строптивы!

А солнце,  в сари, заплутало!
И  ветер локоном  играл,
Руки касался чуть устало,
И с ног  её, браслет сорвал…


Рецензии