Деревенский лесок

Давно я хочу сходить в деревенский лесок
И под кроной деревьев укрыться.
Умыться природной росой
И в душе появится покой.

Лесок к тебе в гости пойду я с утра.
Там в бору запах хвои пьянит.
И на солнце, сверкает смола
Лесок ты меня красотою своей поразишь.

Зазвенят птичьи песни в лесу,
И ветер сыграет с листвой.
Наберу я в корзину ягод лесных
И с радостью пойду я домой.

Прислонюсь щекой я берёзка к тебе
Поделюсь как  подружка с тобой.
Обниму очень нежно рукой
И на сердце у меня будет покой.

Отдохну и наберусь я у тебя сил,
И по тропинке домой я пойду.
Здравствуй деревня моя я из лесу пришла,
Ты снова  моя и мне ты мила,
А лес прощаясь помашет мне своею листвой.


Рецензии